PROFITEROLES

lunes, junio 06, 2011 Publicado por Mario Galarza

trimestre l. agua200 gr. mantequilla300 gr. harina floja5 gr. sal6 huevoscrema pastelerasalsa de chocolate

Colocar en una cacerola el agua con la mantequilla y la sal.

Cuando la mantequilla ha sido diluida y el agua comienza a hervir, volcar toda la harina de golpe y mezcla bien con una cuchara de madera.

Deje la masa en el fuego hasta que secan y parece bien en las paredes del recipiente. Separar el fuego en ese momento y dejar enfriar ligeramente. Agregar los huevos uno por uno con cuidado de no para tirar un huevo a menos que el primero no está perfectamente incluido.

Una vez que la masa, completa con ella una manga pastelera y hacer pequeña para el tamaño de una nuez en una placa de horno engrasada teniendo en cuenta que duplicó su tamaño.

Pequeñas en forma de bastón (conocido como "palos" o "relámpago") o en forma de subproceso pueden hacer bien.

Cocinar a 210 º c durante 15-20 minutos. Durante la cocción no debe abrir el horno, porque la masa tiene Mieda y no aumentaría.

Dejar pasta fresca y abrirlo en dos. Con la ayuda de una manga pastelera llenarlos crema o azotado clavar en el pastel en la base.

Servir acompañado de salsa de chocolate.


Fuente: patolynch50.wordpress.com

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