PROFITEROLES
Colocar en una cacerola el agua con la mantequilla y la sal.
Cuando la mantequilla ha sido diluida y el agua comienza a hervir, volcar toda la harina de golpe y mezcla bien con una cuchara de madera.
Deje la masa en el fuego hasta que secan y parece bien en las paredes del recipiente. Separar el fuego en ese momento y dejar enfriar ligeramente. Agregar los huevos uno por uno con cuidado de no para tirar un huevo a menos que el primero no está perfectamente incluido.
Una vez que la masa, completa con ella una manga pastelera y hacer pequeña para el tamaño de una nuez en una placa de horno engrasada teniendo en cuenta que duplicó su tamaño.
Pequeñas en forma de bastón (conocido como "palos" o "relámpago") o en forma de subproceso pueden hacer bien.
Cocinar a 210 º c durante 15-20 minutos. Durante la cocción no debe abrir el horno, porque la masa tiene Mieda y no aumentaría.
Dejar pasta fresca y abrirlo en dos. Con la ayuda de una manga pastelera llenarlos crema o azotado clavar en el pastel en la base.
Servir acompañado de salsa de chocolate.
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