Salmón con Sakay
E picante proviene originalmente de Madagascar que mantiene peces bellamente humedecido a cocinar a fuego lento.
Para el Sakay
¾ Taza de chile en cda polvo1 de jengibre molido1 media cdita de cayena1 cdita de dientes de pimienta de comino molido4 de ajo picados2 cdita de aceite de cacahuete Copa sal1Brindis las especias secas en una sartén, hasta que son fragantes, alrededor de 1 minuto. Dejar enfriar ligeramente. Ir a través de la picadora, agregar sal, mezclar a baja velocidad. Con la licuadora ejecutando, añadir el aceite en un flujo constante fino, hasta formen una pasta.
Almacenar en un recipiente hermético en el refrigerador durante 2 semanas.
Coloque el salmón en un plato llano. Combinar el aceite de oliva, ajo y tomillo, verter sobre salmón, convirtiendo a cubrirlo. . Cubrir y refrigerar durante 2 horas. Precalentar el horno a 275 ° f. Retire los peces el adobo y frotarse el cuerpo con el Sakay, transferir a un molde para hornear. Hornear durante 20 minutos o hasta que el pescado sólo hacer. Dejar reposar durante 10 minutos y servir.
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