Receta de patatas gratinado
¿?DUDAS? Si el estar?s haciendo bien. Su vajilla es especial. Consulte nuestras mesas para averiguar cuál es la medida correcta.
Legumbres, patatas, arroz y pastaOto?o, invierno, primavera y verano
600 g. patatas1 grandeUn diente l. ajo1/2 caldo de cebolla de carne?300 cl. crema liquidaQueso rayadoMantequillaSalPimienta molidaNuez negro noscada polvo Emmental
Puede enviar sus propias recetas!
Legumbres, patatas, arroz y pastaOto?o, invierno, primavera y verano
600 g. patatas1 grandeUn diente l. ajo1/2 caldo de cebolla de carne?300 cl. crema liquidaQueso rayadoMantequillaSalPimienta molidaNuez negro noscada polvo Emmental
-Precalentar el horno a 200?
-Pelar las patatas y cortarlas en rodajas de medio cm.
-Pelar la cebolla y ajo.
Cortar la cebolla por la mitad y hacerlo significa lunas gruesas.
Laminado el ajo y cocer la cebolla a fuego lento.
-untar una fuente para horno con mantequilla y distribuir patatas en capas, alternando la capa de Papa y cebolla.
-poner caldo de carne hasta la crema media y a?adir para cubrir las patatas.
-poner sal, pimienta y nuez moscada a gusto noscada.
-?espolvorear en la parte superior con el queso Emmental y hornear durante 40 minutos.
Puede enviar sus propias recetas!
Comparte tus recetas con sus amigos en la web.
?desea saber a los usuarios de t??. Aqu? bien lo puede hacer.
0 comentarios:
Publicar un comentario