Receta de patatas gratinado

jueves, junio 02, 2011 Publicado por Mario Galarza

¿?DUDAS? Si el estar?s haciendo bien. Su vajilla es especial. Consulte nuestras mesas para averiguar cuál es la medida correcta.

Legumbres, patatas, arroz y pastaOto?o, invierno, primavera y verano


600 g. patatas1 grandeUn diente l. ajo1/2 caldo de cebolla de carne?300 cl. crema liquidaQueso rayadoMantequillaSalPimienta molidaNuez negro noscada polvo Emmental

-Precalentar el horno a 200?
-Pelar las patatas y cortarlas en rodajas de medio cm.
-Pelar la cebolla y ajo.

Cortar la cebolla por la mitad y hacerlo significa lunas gruesas.

Laminado el ajo y cocer la cebolla a fuego lento.
-untar una fuente para horno con mantequilla y distribuir patatas en capas, alternando la capa de Papa y cebolla.
-poner caldo de carne hasta la crema media y a?adir para cubrir las patatas.
-poner sal, pimienta y nuez moscada a gusto noscada.
-?espolvorear en la parte superior con el queso Emmental y hornear durante 40 minutos.



  Share
  GooglePuede enviar sus propias recetas!

Comparte tus recetas con sus amigos en la web.

?desea saber a los usuarios de t??. Aqu? bien lo puede hacer.


Fuente: cocinaparahombres.com

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario