Receta de crema de bu�uelos

jueves, junio 02, 2011 Publicado por Mario Galarza

¿?DUDAS? Si el estar?s haciendo bien. Su vajilla es especial. Consulte nuestras mesas para averiguar cuál es la medida correcta.




1 sobre de flan300 ml. de leche60 g. az?car1 huevoHarina de glaceAceite de maizAz?car de oliva

-disolver la envolvente de flan con leche y a?adir después de la azucar?.
-poner a fuego lento y llevarlas a ebullici?n sin detener la agitación.

Cuando se complica, retirar del fuego, vierta en un plato hondo y dejar para enfriar.
-forman bolas con dos cucharadas, escudo con mezcla de harina ma?z y huevo y la República Federativa de Yugoslavia en abundante aceite muy caliente.

Pasarlos a una placa plana con papel absorbente y rociar con el bu?uelos de azúcar glacé.

Puede comer fr?os o caliente.



  Share
  GooglePuede enviar sus propias recetas!

Comparte tus recetas con sus amigos en la web.

?desea saber a los usuarios de t??. Aqu? bien lo puede hacer.


Fuente: cocinaparahombres.com

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario