Receta de crema de bu�uelos
¿?DUDAS? Si el estar?s haciendo bien. Su vajilla es especial. Consulte nuestras mesas para averiguar cuál es la medida correcta.
1 sobre de flan300 ml. de leche60 g. az?car1 huevoHarina de glaceAceite de maizAz?car de oliva
Puede enviar sus propias recetas!
1 sobre de flan300 ml. de leche60 g. az?car1 huevoHarina de glaceAceite de maizAz?car de oliva
-disolver la envolvente de flan con leche y a?adir después de la azucar?.
-poner a fuego lento y llevarlas a ebullici?n sin detener la agitación.
Cuando se complica, retirar del fuego, vierta en un plato hondo y dejar para enfriar.
-forman bolas con dos cucharadas, escudo con mezcla de harina ma?z y huevo y la República Federativa de Yugoslavia en abundante aceite muy caliente.
Pasarlos a una placa plana con papel absorbente y rociar con el bu?uelos de azúcar glacé.
Puede comer fr?os o caliente.
Puede enviar sus propias recetas!
Comparte tus recetas con sus amigos en la web.
?desea saber a los usuarios de t??. Aqu? bien lo puede hacer.
0 comentarios:
Publicar un comentario