Recetas de cocina - receta de Puding de rape y gambas

domingo, junio 12, 2011 Publicado por Mario Galarza

Receta de Receta de Puding de rape y gambas Ingredientes


cola de rape • 1
• camarones de 200 gr.
• 1/4 kg.de fritos tomate
• 1/2 lt.de caldo de pescado
• 4Huevos

Hervir el rape y gambas en el caldo de pescado. Deje de drenaje.
Paso 2?
Destrucción de los peces y un camarón, reservándose la dem?s para decorar y mezclar con tomate frito en piezas, la pastilla de Avecrem caldo de pescado - 30% de sal triturado y huevos golpeados en cuanto a la tortilla.
Paso 3?
Llenar un molde previamente en aceite y salpicado de pan rallado y cook en medio del horno de ba?o de Mar?a de 40 minutos. Ser cubierto con mayonesa y adornado con lechuga picada, gambas y huevos cocidos.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario