Recetas de cocina - receta de Chile con carne
• Picado de carne de vacuno
• Ajo
• Todo Chile
• Tomate triturado
• Sal
• Pimienta negra
• Guarnici?n:
• Frijoles (cocidas jud?a rojo o negro)
• Tortillas de Ma?z
En un sart?n hacemos fre?r un 2 dientes de ajo y a?adimos la carne que nos sazonaremos con alegr?a. A?adiremos la Corte de chile y se moverá. Cuando la est? de carne a?adimos oro aplastado tomates y se mueva hasta forman una especie de pasta.
En recipiente aparte pone agua a hervir con una buena pu?ado de sal y perderá el jud?as rojas(previamente_en_remojo) cocinarlas. Cuando est? punto (no a la dente) pone de lado en un recipiente para molerles y hacer un pur?. A este pur? de frijoles a?adiremos listo cuando est?, queso rallado que se funde con el calor.
Utilice la tortilla de ma?z como una base para a?adir la carne y granos. Es lo que se llama enchilada tambi?n que es usualmente ya preparado dentro de la tortilla, pero chile con carne no tiene qu? para ser mezclado con frijoles o tortilla, que ya está a gusto del comensal.
El nivel de picante pone el cocinero a chile fuerte m?s estar? m?s, pero los tomates y frijoles bajaron bastante fuerte sabor picante de manjar.
0 comentarios:
Publicar un comentario