Tarta de melocotón fría

martes, junio 07, 2011 Publicado por Mario Galarza

Este pastel de durazno frío es delicioso, hacerlo en poco tiempo y también tiene muy pocos ingredientes.

Ingredientes:

1 gran melocotones en bote de jarabe
1 lata de leche condensada
1 lata de crema espesa (crema)
El zumo de tres limones sobre o al gusto
2 paquetes de galletas Mary (si lo desea, puede utilizar las plantillas)

Preparación de tarta de melocotón frío:

Mezcla:

Con una batidora (o a mano, si no tenemos Blender) mezcla la leche condensada con la crema espesa.Añadir lentamente el jugo de limón, si la mezcla espesa, puede agregar algo de jarabe de durazno. La mezcla debe estar en el punto deseado hacerlo con consistencia para armar el pastel frío.

Separamos aparte el jarabe en otro contenedor y melocotones.

Melocotones se cortan en rodajas pequeñas y separan algunas piezas para la decoración final.

Con el jarabe de los melocotones tenemos independiente, amortiguan los cookies o plantillas.

Configuramos el pastel frío en una bandeja refractaria:

Recordemos que en el fin de hacer el pastel debe ser sobre el molde, por lo que debemos ser muy cuidadosos porque afecta a la presentación de este pastel.

Básicamente ponemos una capa de mezcla y una capa de galletas o plantillas, todavía, una capa de mezcla y una capa de durazno picado fino, una capa de galletas o plantillas.Así repetir el proceso para poner fin a la tarta fría.

Dejar enfriar el pastel, por lo que es frío para una o dos horas.

A continuación, quitar el molde y decorado con gusto y poner los melocotones que habíamos reservado para la decoración.

C:\Archivos

¿Te gustó la receta? Gracias por compartir el:

Fuente: milagil.com

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario