Tarta de melocotón fría
Este pastel de durazno frío es delicioso, hacerlo en poco tiempo y también tiene muy pocos ingredientes.
Ingredientes:
1 gran melocotones en bote de jarabe
1 lata de leche condensada
1 lata de crema espesa (crema)
El zumo de tres limones sobre o al gusto
2 paquetes de galletas Mary (si lo desea, puede utilizar las plantillas)
Preparación de tarta de melocotón frío:
Mezcla:
Separamos aparte el jarabe en otro contenedor y melocotones.
Melocotones se cortan en rodajas pequeñas y separan algunas piezas para la decoración final.
Con el jarabe de los melocotones tenemos independiente, amortiguan los cookies o plantillas.
Configuramos el pastel frío en una bandeja refractaria:
Recordemos que en el fin de hacer el pastel debe ser sobre el molde, por lo que debemos ser muy cuidadosos porque afecta a la presentación de este pastel.
Básicamente ponemos una capa de mezcla y una capa de galletas o plantillas, todavía, una capa de mezcla y una capa de durazno picado fino, una capa de galletas o plantillas.Así repetir el proceso para poner fin a la tarta fría.Dejar enfriar el pastel, por lo que es frío para una o dos horas.
A continuación, quitar el molde y decorado con gusto y poner los melocotones que habíamos reservado para la decoración.
0 comentarios:
Publicar un comentario