Consejos para cocinar sano y en poco tiempo
Es un hecho que cada vez pasamos menos tiempo de cocción y más y presta menos atención a lo que comemos, pero Paradojicamente cada vez nos interesa más atención de la salud. Para que la falta de tiempo no es un problema para comer sano y Rico, hoy le damos algunos consejos para cocinar sanos y en poco tiempo.
Esto demuestra que el sabor y el gusto de los platos es dada por grasas, así como se conoce a la combinación de grasas y azúcares es una mezcla adictiva para el organismo y exceso de sodio-rico sabor resaltadores también atrae a ciegas al paladar. Quizá por esta razón, comprar alimentos, especialmente la comida rápida, es una gran fuente de ingredientes dicho antes y tiene más calorías de las puede producir en casa. Por eso, si nos comer sano, lo mejor es cocinar en casa.
El poco tiempo que tenemos presente hace una de las cosas principales que descartamos la cocina, sin embargo, se encuentra así como una posibilidad para ahorrar dinero y calorías y tener más nutrientes para el beneficio de la salud, un buen espacio para distraernos, relajarse y concentrarse en una tarea que sólo lo hacemos con la autoestima y por otros comensales que cocinamos.
Son, por tanto, en aras de la salud, lado no incluso la posibilidad de cocinar en casa. Para ayudarle, te damos los siguientes consejos para cocinar sano y en poco tiempo:
Es evidente que ciertos ingredientes requieren mayor tiempo de preparación, pero incluirlos en nuestra mesa y al mismo tiempo, cocina sana cuando tenemos pocos minutos para preparar un plato, lo mejor es basarse en buena Organización y planificación de un menú que nos guiará durante toda la semana.
Si organizamos pueden tener un día en el que pasar más tiempo con la cocina y en ese día aprovecharán para verduras Blanch, lavar y cortar las frutas y verduras, a comprar ingredientes, fraccionar y congelación de tener a nuestra disposición para cocinar en poco tiempo.
Así podemos Blanch verduras y congelar inmediatamente para su uso posterior, puede también elaborar hamburguesas caseras o fileteado de carnes y fraccionamiento de una comida y congelar, a continuación, para que tengamos estos ingredientes suaves para utilizar cuando desea.
Lo mismo podemos hacer cuando nos salimos de compras, porque si vamos a comer ciertos platos compramos los ingredientes necesarios para tener que preparar comidas todo en casa sin tener que perder cualquier compra de tiempo más antes de cocinar.
La industria alimentaria ofrece una variedad de productos enlatados que podemos obtener en el supermercado y que nos permite por ejemplo: comer verduras sin necesidad de lavar, pelarlas y cortarlas, sino simplemente descongele.
A continuación, podemos en nuestra compra comprar alimentos tales como: pescado enlatado que sólo tienen más sodio de pescado fresco pero tenemos listos para consumir sólo se abre una lata y puede ser parte del pastel, una ensalada o una salsa. También puede comprar varias conservas de verduras y hortalizas congeladas que ya están precocidos y nos ahorrará el tiempo de tener que pelar, cortar y blanquear. Si queremos ahorrar dinero que podemos hacer en casa con una pequeña organización y más cualquier hora del día de la semana.
Uno de los ingredientes compra y fácilmente que puede darnos un plato saludable sin mucho tiempo, son cereales secos, arroz o unos fideos secos se cocinan rápidamente y permitan dar lugar a una comida completa, rica en carbohidratos complejos.
Los platos que requieren mucho tiempo cocina veces como algunos guisos o que necesitan un doble disparo no son nuestros aliados en el momento de cocina rápido, por lo tanto, elegir la técnica de cocina nos permite cocinar sano y en poco tiempo también.
Entre los mejores y más rápido técnicas de cocina encuentran el cabo, salteado y en algunos casos, cocción o vapor de cocina. Por ello, podemos evitar la pérdida de nutrientes y al mismo tiempo ahorrar tiempo cocinar un salteado de verduras con carnes magras, o puede permitir que una porción del previamente fileteada carne mientras rápidamente grillamos un verduras recién cortadas.
Vapor de cocción y cocina será una excelente técnica de cocina cuando cocinamos pescado, porque estos ingredientes no requieren mucho cocinar y con estos métodos conservará su sabor y les acompañamos con verduras. Además, también existen los peces congelados y nos ofrecen nutrientes saludables para el organismo.
Una opción válida y sobre todo para esta época del año es no utilizar cualquier método de cocina en nuestros platos y preparar una ensalada mediante la combinación de vegetales frescos, conservas de pescado y por qué no, un bote de frijoles enlatados.
Como podemos ver de cocina sana y en poco tiempo es posible, la industria ofrece muchas ayudas y nosotros debemos sólo poner las manos en la cocina, el deseo de cocinar para cuidar de la salud y comer rico, así como también, un poco de creatividad a la hora de preparar las comidas.
A continuación, le mostramos algunas recetas que pronto le permitirá obtener un plato sabroso y nutritivo:
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Imagen | Nyuszika, Jsnflo y Mccun934
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