Fáciles y rápidos de postres 17: escalfadas con mascarpone y galletas de fruta

jueves, julio 14, 2011 Publicado por Mario Galarza

Frutas escalfadas con mascarpone y galletasRecetas de postres avatar Juana Trujillo el 11 de junio de 2011 | 14: 40 A votar este post conectar con Facebook Connect

 


Estas vistosas escalfadas de frutas con mascarpone y galletas, son mucho más simple de lo que parece en principio. Son postre que podemos preparar para sorprender a los invitados, en frente de la cual queremos mirar nos especialmente y dejar impresionado, incluso uno de esos días que no tenemos demasiado tiempo para dedicar.


Como puede ver en la receta, podemos ver que nosotros no hemos endulzado queso mascarpone, pero tampoco es necesario ya que el toque dulce que puede pasar por alto lo que damos con el jarabe. En la cookie que nos machacamos a la contracción, utilizamos que nos gusta más, pero siempre será cuidado agregarlo en el último segundo, para que no suavizan.


200 gramos de azúcar, 1 vaina de vainilla, 4 melocotones, 4 nectarinas, albaricoques 8, mascarpone de queso, 3 cookies, 1,5 litros de agua.


Ponemos agua, azúcar y vainilla en una vaina de gran pan, calentar a fuego mientras que nos estamos moviendo hasta el azúcar disuelto, dejar que hierva el jarabe a fuego lento durante 15 minutos.


Muy bien, nos lavamos nuestras frutas y Agregar jarabe, dejar cocer durante 5 minutos.


Frutas escalfadas con mascarpone y galletas


Quitar con frutos de una espumadera; Nos reservamos el líquido. Cuando la fruta como lo suficientemente frías para manejar su cáscara, iniciar en la mitad y quitar el hueso.


Ponemos un vaso de jarabe en una cacerola pequeña y poner a hervir por unos minutos hasta toman un poco más consistencia.


Tiempo de desarrollo | 30 minutos + tiempo de actualización
Dificultad | Baja


Nos divvy hasta las piezas de fruta en platos, poner la fruta con el orificio donde estaban los huesos hasta llenar los vacíos con un poco queso mascarpone, tan regar con jarabe y tan rociar con cookies trituradas. Podemos servir la fruta escalfadas con mascarpone y galletas cuando la fruta aún este cálido.


Vivo en el paladar | Postres XVI fácil y rápido: Crêpes rellenos con crema de chocolate
Vivo en el paladar | Postres 15 fácil y rápido: arroz con leche


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario