Fideuá con receta de mejillas
Un par de días atrás compré unas mejillas de merluza a un buen precio, Considerando que decepcionó un poco pero la verdad que han sido exquisito, no en vano es la mejor parte de este pescado. Ella no hacerlas en la forma tradicional por lo que me he tomado la Manda un ligeramente picante Fideuá con las mejillas .
250 g de mejillas, 350 g de fideos, 350 g de caldo de pescado, ajo 4 1 pimiento, aceite de oliva y sal.Vamos a empezar haciendo las mejillas al plato en el mismo saco donde haremos la fideuá. Con un par de minutos es suficiente, que eliminamos a ellos y nos temporada con escamas de sal por ejemplo.
Ponemos un poco de aceite en el Pan y saltear el ajo y ají. Añadir fideos, damos unas vueltas y añadir el caldo. Si hacemos la fideuá al horno añadir la misma cantidad si no se añade un poco más por evaporación.
Cuando son 2 minutos añadir la cocochas, retira y deja terminar la fideuá.
Tiempo de desarrollo | 30 minutos
Dificultad | Fácil
Antes de servir la Fideuá con mejillas , podemos añadir un poco de perejil picado que siempre es bueno. Y una vez sirvió para acompañarlo con un poco de ali oli solo uno. Es increíble la textura de las mejillas.
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