Merluza con ensalada verde y salsa de miel de tomillo
Estoy con recetas nuevas y frescas!
Este verano, disfrutar de la gastronomía y preserve nuestra Linea… puede privar a todos sin nosotros comen nada, para disfrutar de comida sin engordar.
Es así que esta receta deliciosa y exótica para peces, obtendrá aquí!
Para los peces
4 Medallones de merluza (fresca o congelada)
1 Cucharadita de aceite de oliva
1 Diente de ajo
Sal y pimienta
Para la ensalada
3 Tazas de espinacas
3 Tazas de ensalada (a gusto)
1 lata pequeña de maíz
1 Cucharada de aceite de oliva
1 Cucharada de miel
Sal y pimienta al gusto
1 Cucharadita de vinagre
Tomillo fresco 1 cucharadita picado
Preparación
Los peces
Colocar el aceite de oliva y el diente de ajo, FREÍR en una sartén, poner los medallones y convertir hasta que estén dorados. Tomar del fuego y colocar en un plato con papel absorbente y reservar.
Para la ensalada
Los verdes y maíz ponen Bowl en una ensalada. Luego en una taza aparte ingredientes restantes, mezclan y dejar macerar durante 5 minutos. Luego colar la mezcla, el tomillo al sabor de la salsa. Verter esta mezcla a la verde y combinar bien.
2 Medallones por persona y ensalada sirvieron en el bowl.
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