Mozzarella relleno de crema
La mozzarella relleno de crema puede hacerse con mozzarella de leche de vaca, mozzarella de queso de burrata de Buffalo, un tipo de queso italiano que ya tiene un centro de suero muy cremoso y está muy bien de la mano con tomates, cebollas y vinagreta de perejil.
Para realizar la mozzarella rellena debe adquirir una bola de mozzarella para cada comenzal.
Realiza un corte en medio de la mozzarella y llegando al centro pero no la brecha desde allí y con la ayuda de una cucharadita de té, elimina una parte de mozzarella del centro de cada mitad, lograr un orificio redondo.
Esta diferencia es que se complete con una mezcla de:
queso cremacrema de leche o crema batida y espesavinagreta de perejil: 1 c de aceite de oliva, 1 c de vinagre de vino y c 1 pasta de aceitunas negras (o aceitunas trituradas) sal y pimientaCerrado bola de mozzarella y salpicada de aceite, vinagre y perejil picado.
Es servido con cebollas y tomates con ensalada de Basil y acompañado con vino tinto.
Se trata de una excelente entrada a los platos de pasta italiana y carnes en rodajas.
Ingredientes:
4 bolas de cebollapasta de tomates1 de mozarella2 de aceitunas negrassal y pimientaperejil picadoalbahaca picadaaceite olivavinagre vino1/2 taza de crema1/2 taza de queso de leche de crema batida
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