Porchetta di Roma

jueves, julio 14, 2011 Publicado por Mario Galarza

 


porchetta di roma o cerdo asado estilo de Roma, es un sabroso y con muy buena presencia, preparación es un rollo muy agradable que puede ocurrir como un plato frío.


Este cerdo a la romana puede servir también está caliente, acompañado de patatas con crema, por ejemplo.


Esta receta se hace con panceta de cerdo, ya sea extendido en su escritorio y lleno de pimienta en grano, hojas de hinojo y su corte tallo, los picado dientes de ajo y Romero.


Salpimentas bien y te enrollas, cocina fuertemente con algodón hilo y aguja colchonero gruesa o suéteres de costura.


Llevarlo al horno y apenas comienza a Cook es salseas con vino blanco cuidando que no seque.


Está convirtiendo el rollo tan uniformemente dorado.


Una vez cocido, cortado en rebanadas y servir caliente con salsa, agridulce de acompañamiento o simplemente patatas o blanco arroz .


Si desea que puede esperar que se enfríe completamente y pre-sliced en rodajas muy finas para servir como fiambre o entrada de frío. Se puede acompañar con mayonesa.


Ingredientes:

600 g de panceta fresca de cerdo con su piel25 g grano40 g de hojas de hinojo y sus dientes de pimienta de tallos2 de ajo picados5 vino gafas blanco10 g de Rosemary frescoSal y pimientaHilo y agujas de coser

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