Picante salteado pepino, pimiento y cerdo. Receta
Me gusta mi colega Minue, también le gustaría unirse a la iniciativa # 1kilopepino, nacido en Twitter como consecuencia de la crisis del pepino, como apoyo al sector. Presentaré mi receta para hoy, salteado picante de pepino, pimiento y cerdo. En este caso, mi kilo de pepinos está vestida con un kimono y da un paseo por la cocina, sabores y texturas orientales.
500 gramos de lomo de cerdo, 1 pepino, grande, 1 pimiento rojo grande, 1/4 cebolla fresca o cebolleta, 1 cucharada de jengibre picado, 2 dientes de ajo, 2 cucharadas de salsa de chile caliente, 2 cucharadas de soja, 3 cucharadas de vino blanco, 2 cucharadas de maicena, 1 cucharada azúcar, 3/4 de un vaso de agua, aceite y sal.
Cortar la carne en cubos pequeños 1 centímetro, ponerlos en un recipiente y cinematográfica y aliñamos con una pizca de sal, vino y cucharadas de harina de maíz. Nos remover bien y dejar macerar un minuto durante 10 minutos.
En un pequeño recipiente, en parte, preparamos una salsa por la mezcla de salsa de soja, los otro cucharada de harina de maíz, azúcar y agua. Eliminamos a unir todos los ingredientes y dejar de lado.
Nos lavamos los pepinos y pimientos. También les cortó cubos de 1 pulgada. Nos reservamos.
Peel y cortar el ajo, jengibre muy pequeño (si no tiene fresco puede reemplazar una cucharadita de a secas) y la cebolla fresca o cebolla de primavera. Nos reservamos.
Ponemos un wok al fuego, si hay wok como en mi caso utilizamos una sartén, añadir un par de cucharadas de aceite y calor. Cuando este muy caliente, añadir la carne y saltar un poco, hasta que perdió el color con el petróleo.
Nos aromatizamos la carne con ajo, jengibre, cebolla picada y los dos cucharadas de salsa de chile. Nos salteado hasta empiecen a Brown y a separar el aroma. Luego agregamos el pimiento rojo y pepino en lonchas y dejamos de lado unos minutos mientras que nos estamos moviendo.
Cuando las verduras empiezan a perder la textura de crudo, estamos convirtiendo el pan salsa con soja y agua que nos habíamos reservado, están dejando a cocinar con verduras y carne, mientras que agitar y omitir. Retirar del fuego.
Tiempo de desarrollo | 30 minutos
Dificultad | Baja
Servimos a nuestros salteado picante pepino, pimiento rojo y cerdo caliente y tendrá en cuenta que viene como fue la mano un acompañamiento de arroz hervido o arroz tres delicias y un pan chino. Como un toque final, un disparo de flores al final de la comida puede terminar a limpiar nuestro gusto del sabor picante.
Si no tenemos salsa picante podemos hacerlo mediante la mezcla de 2 cucharadas de tomate frito con una cucharada de salsa tabasco.
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