Receta de arroz con calamares

martes, julio 12, 2011 Publicado por Mario Galarza

Hoy os traemos una receta típica española, en España los mariscos son un alimento muy consumido que puede disfrutar de muchas maneras diferentes. En este caso le mostramos cómo hacer un delicioso arroz con calamares. Es muy sencillo y sabroso, por lo que no se pierda!

Dificultad: fácil
Tiempo: 30 minutos

INGREDIENTES

300 gramos de arroz
400 gramos de calamar
2 dientes de ajo
Pequeños puerros
Pimiento rojo en tiras
Azafrán
Sal
Aceite de oliva
Agua

MODO DE PREPARACIÓN

Esta es una receta muy simple, lugar que se agrega un flujo de aceite de oliva en una sartén de paella y muy en cubos puerro muy bien lavado y sofríelo, y cuando él se acerca a hacerse, agrega dos picadas dientes de ajo y FREÍR todo juntos.

Saltear el calamar unos segundos, agrega el arroz y freír con ellos y vertieron agua arroz dos veces y un poco más, las hebras de azafrán o colorante, fallando luego sube el fuego hasta que empiece a hervir; Una vez que se ha limitado el fuego y dejar cocinar unos 10 - 12 minutos aproximádamente - depende de arroz y la cantidad.

Antes del final de la cocción, rectifica de sal y agregar las tiras de pimiento rojo y dejar reposar unos minutos. Y listo!

Tenemos un delicioso arroz con calamares, también podemos preparar un postre fácil, como por ejemplo, la receta de Flan de limón en el microondas.

Etiquetas: Arroz, arroz con mariscos, recetas de arroz, recetas para recetas recetas gallego, español, fácil

Esta entrada fue publicada el jueves, 9 de junio de 2011 a las 8: 11 y está archivada en arroz, cocina española, cocina cocina fácil, saludable, estrés, pescados y mariscos. Etiqueta:arroz, arroz con mariscos, recetas de arroz, recetas de galicia, recetas españolas, recetas fáciles
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