Receta de cocina - Polenta a la parrilla

martes, julio 12, 2011 Publicado por Mario Galarza

polenta gratinadaTweet

Hoy en tus recetas , me gustaría presentar una receta, muy rica para comer y disfrutar durante todo el año con tus amigos. Receta de cocina - Polenta a la parrilla una receta típica de Argentina.


 


Los ingredientes de cocina - Polenta a la receta:

Leche, 1/2 litroAgua, 1/2 litroSal, 1 CTA.Mantequilla, 30 g.Polenta, 1 tazaPimienta y nuez moscada, son 1 jot de cada unoQueso en finas láminas, 250 gramos.Jamón picado, 150 queso de gr.Grated, 1/2 taza

Desarrollo de receta de cocina - Polenta a la parrilla:


1 Hervir la leche con agua, sal y mantequilla. A continuación, agregar la polenta en forma de lluvia y cocinar 1 minuto, va agitando constantemente con una cuchara de madera. Se condimenta con pimienta y nuez moscada.


2 Liderar el cuadro en una fuente untada colocando una capa de polenta, luego cubierta con un queso son y también poner el jamón picado, a continuación, colocar otra capa de polenta y finalmente espolvorear con queso rallado al horno. Poner en horno fuerte para gratinado. Tiempo de servicio puede colocar una salsa de tomate ligera, de acuerdo a sus gustos.


Espero que haya disfrutado de esta receta de cocina - Polenta a la parrilla , y nos deja un comentario en tus recetas o nos siguen a través de Facebook o Twitter para compartir secretos, tips, o simplemente saber como salió la receta.




Fuente: tusrecetas.org

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario