Receta de cocina - Polenta a la parrilla
Tweet
Hoy en tus recetas , me gustaría presentar una receta, muy rica para comer y disfrutar durante todo el año con tus amigos. Receta de cocina - Polenta a la parrilla una receta típica de Argentina.
Los ingredientes de cocina - Polenta a la receta:
Leche, 1/2 litroAgua, 1/2 litroSal, 1 CTA.Mantequilla, 30 g.Polenta, 1 tazaPimienta y nuez moscada, son 1 jot de cada unoQueso en finas láminas, 250 gramos.Jamón picado, 150 queso de gr.Grated, 1/2 tazaDesarrollo de receta de cocina - Polenta a la parrilla:
1 Hervir la leche con agua, sal y mantequilla. A continuación, agregar la polenta en forma de lluvia y cocinar 1 minuto, va agitando constantemente con una cuchara de madera. Se condimenta con pimienta y nuez moscada.
2 Liderar el cuadro en una fuente untada colocando una capa de polenta, luego cubierta con un queso son y también poner el jamón picado, a continuación, colocar otra capa de polenta y finalmente espolvorear con queso rallado al horno. Poner en horno fuerte para gratinado. Tiempo de servicio puede colocar una salsa de tomate ligera, de acuerdo a sus gustos.
Espero que haya disfrutado de esta receta de cocina - Polenta a la parrilla , y nos deja un comentario en tus recetas o nos siguen a través de Facebook o Twitter para compartir secretos, tips, o simplemente saber como salió la receta.
0 comentarios:
Publicar un comentario