Receta de Carnitas de cerdo

martes, julio 12, 2011 Publicado por Mario Galarza

Hoy vamos a preparar una receta simple, pero requiere tiempo, ya que poco a poco al horno. Es una receta deliciosa con carne de cerdo que combina muy bien con un buen vaso de vino. Esperamos que te guste tanto como a nosotros!

Dificultad: fácil
Duración: 5 horas

INGREDIENTES

4 libras de carne de cerdo cortado en trozos de 2 pulgadas
3 tazas de agua
1 Cebolla mediana blanco cortado en rebanadas delgadas
1/2 Naranja cortada en dos pedazos
1/4 taza de manteca de cerdo o aceite vegetal
8 dientes de ajo, pelados
3 hojas de laurel
1 cucharada de leche condensada
2 cucharaditas de seco orégano
2 cucharaditas de sal

MODO DE PREPARACIÓN

Para comenzar la ponemos todos los ingredientes en una olla grande (no te preocupes si cerdo no está totalmente cubierto por el agua) y dejar hasta que hierva. Bajo el fuego y cocina a fuego lento moviendo ocasionalmente, hasta cerdo es suave y el líquido se ha evaporado completamente (1 ½ a 2 horas). Descarta las partes de naranja y hojas de Bahía. Si el líquido no ha desaparecido después de 2 horas, transferir la carne a un recipiente y la izquierda que el líquido seguirán viniendo, agitando con frecuencia.

Usted precalentar el horno a 450 ° f el. ponga la carne de cerdo y grasa en una fuente de horno y dore la carne sin cobertura en el horno de 20 a 30 minutos. No hay que quitar. Los carnitas se guardan en la nevera durante tres días.

También podemos preparar la receta de patatas cremosos acompañarlo.

Etiquetas: Carne, carnitas, cerdo, carne de cerdo, carne carnitas, recetas con carne de cerdo, recetas de receta de carne


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