Receta de Carnitas de cerdo
Hoy vamos a preparar una receta simple, pero requiere tiempo, ya que poco a poco al horno. Es una receta deliciosa con carne de cerdo que combina muy bien con un buen vaso de vino. Esperamos que te guste tanto como a nosotros!
Dificultad: fácil
Duración: 5 horas
INGREDIENTES
4 libras de carne de cerdo cortado en trozos de 2 pulgadas
3 tazas de agua
1 Cebolla mediana blanco cortado en rebanadas delgadas
1/2 Naranja cortada en dos pedazos
1/4 taza de manteca de cerdo o aceite vegetal
8 dientes de ajo, pelados
3 hojas de laurel
1 cucharada de leche condensada
2 cucharaditas de seco orégano
2 cucharaditas de sal
MODO DE PREPARACIÓN
Para comenzar la ponemos todos los ingredientes en una olla grande (no te preocupes si cerdo no está totalmente cubierto por el agua) y dejar hasta que hierva. Bajo el fuego y cocina a fuego lento moviendo ocasionalmente, hasta cerdo es suave y el líquido se ha evaporado completamente (1 ½ a 2 horas). Descarta las partes de naranja y hojas de Bahía. Si el líquido no ha desaparecido después de 2 horas, transferir la carne a un recipiente y la izquierda que el líquido seguirán viniendo, agitando con frecuencia.
Usted precalentar el horno a 450 ° f el. ponga la carne de cerdo y grasa en una fuente de horno y dore la carne sin cobertura en el horno de 20 a 30 minutos. No hay que quitar. Los carnitas se guardan en la nevera durante tres días.
También podemos preparar la receta de patatas cremosos acompañarlo.
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