Licor de receta mandarín

martes, julio 12, 2011 Publicado por Mario Galarza

Espíritus mientras beben especialmente en invierno, son bebidas durante todo el año. Hay muchos sabores diferentes para todos los gustos. En este caso vamos a preparar uno en mandarín, es muy aromática y deliciosa. Los invitamos a preparar esta receta!

Dificultad: fácil
Tiempo: 30 minutos

INGREDIENTES

2 tazas de fina Alcohol o Ron
1 / 2 taza de piel de mandarina
1 taza de azúcar
1 taza de agua

MODO DE PREPARACIÓN

La primera parte de la preparación consiste en la maceración de las cáscaras de los mandarines, para esto debe proceder de la siguiente manera: mezclar alcohol Ron o bien y las cáscaras de mandarín picada muy fina. Tener especial cuidado en eliminar la parte de cáscara blanca, ya le daría un sabor amargo. Poner en una botella y dejar en la nevera durante 5 días.

Este último tiempo viene a preparar el jarabe. Quitar y colar Alcohol Ron o bien con un paño limpio, reserva. Mezclar agua y azúcar y poner en el incendio de cocinar a fuego lento, hasta formar un jarabe. Agitar constantemente con una cuchara de madera. Una vez listo, quitar y dejar enfriar a temperatura ambiente. Mezcla el jarabe con Ron. A continuación, poner en botellas esterilizadas con una tapa. Es conveniente dejar reposar el licor al menos una semana antes de comerlo que así se sienta a gusto, más que usted más sabrosa será. Usted puede también beba bien frío. ¿Es muy fácil derecho?

Nosotros podemos tomar una copa junto a la receta de panqueques con Chips de Chocolate.

Etiquetas: Mandarina, licores, mandarinas, recetas con mandarina, recetas de licor de licores


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