Licor de receta mandarín
Espíritus mientras beben especialmente en invierno, son bebidas durante todo el año. Hay muchos sabores diferentes para todos los gustos. En este caso vamos a preparar uno en mandarín, es muy aromática y deliciosa. Los invitamos a preparar esta receta!
Dificultad: fácil
Tiempo: 30 minutos
INGREDIENTES
2 tazas de fina Alcohol o Ron
1 / 2 taza de piel de mandarina
1 taza de azúcar
1 taza de agua
MODO DE PREPARACIÓN
La primera parte de la preparación consiste en la maceración de las cáscaras de los mandarines, para esto debe proceder de la siguiente manera: mezclar alcohol Ron o bien y las cáscaras de mandarín picada muy fina. Tener especial cuidado en eliminar la parte de cáscara blanca, ya le daría un sabor amargo. Poner en una botella y dejar en la nevera durante 5 días.
Este último tiempo viene a preparar el jarabe. Quitar y colar Alcohol Ron o bien con un paño limpio, reserva. Mezclar agua y azúcar y poner en el incendio de cocinar a fuego lento, hasta formar un jarabe. Agitar constantemente con una cuchara de madera. Una vez listo, quitar y dejar enfriar a temperatura ambiente. Mezcla el jarabe con Ron. A continuación, poner en botellas esterilizadas con una tapa. Es conveniente dejar reposar el licor al menos una semana antes de comerlo que así se sienta a gusto, más que usted más sabrosa será. Usted puede también beba bien frío. ¿Es muy fácil derecho?
Nosotros podemos tomar una copa junto a la receta de panqueques con Chips de Chocolate.
Etiquetas: Mandarina, licores, mandarinas, recetas con mandarina, recetas de licor de licores
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