Receta de comida - gazpacho Andaluz
Tweet
Hoy en tus recetas una receta de Gazpacho andaluz, rica y saludable deliciosa, rápida y práctica preparar.
Ingredientes de la receta de comida - gazpacho Andaluz:
Migas de pan, 250 gramosTomates maduros, picado de 500 ajo.2AceiteSalVinagreHuevo serrano duroJamón gramosDientesDesarrollo de la receta de comida - gazpacho Andaluz:
1 Colocar el pan en un recipiente con agua durante mucho tiempo para que sumerja. Pelar los tomates, el ajo y el cocinero de 2 huevos.
2 Quitar de agua que tiene el pan y coloca en una licuadora con los tomates pelados con ajo y un chorro de aceite, agregar el vinagre y una pizca de sal, mezclar muy bien.
3. Freír el salmorejo luego con un trozo de huevo cocido, 1 por persona, un poco de jamón picado cubriendo verter una cucharada de aceite para terminar.
Espero que haya disfrutado de esta receta de comida - gazpacho Andaluz y nos puede dejar un comentario en tus recetas para compartir secretos, tips, o simplemente cómo a la receta.
0 comentarios:
Publicar un comentario