Soufflé helado de chocolate
Ingredientes para 6 personas:
-150 grs. azúcar.
-50 grs. chocolate negro.
-100 grs. cacao amargo.
-6 huevos (use 6 yemas y 3 blancos).
dl-3. crema líquida.
-2 cucharadas de vino dulce.
-Rallados almendras de chocolate y láminas para decorar (opcional).
En un Bowl de metal batió 6 yemas con 120 gramos de azúcar, debe obtener una masa homogénea; para el espumoso baño a María y continuar dejar de agitar con una varilla hasta que sea, retirar del fuego, removiendo de vez en cuando hasta que esté completamente frío. Incorporar el vino dulce, Agitar suavemente y dejar reposar en la nevera durante 30 minutos.
Mientras tanto beat crema hasta esta montado; en otro Bol batir las 3 claras a fácil agregar más tarde los restantes 30 gramos de azúcar. Picar el chocolate en la licuadora y agregar a la mezcla que nos habíamos reservado en el frigorífico, también agregar la nata y el huevo claro; agitando suavemente.
Tener más firmemente preparar 6 vasos forrados con papel de filtro, dejando el libro destaca varios centímetros en el borde de la Copa y le mantiene con cinta adhesiva; dividir la mezcla en los vasos y guardar en el congelador. Quitar del congelador 10 minutos antes de servir, quitar el papel y adornamos con chocolate rallado y algunas almendras en rodajas.
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