Bacalao al horno con puré de papas y mayonesa

sábado, septiembre 03, 2011 Publicado por Mario Galarza

bacalao lomo small Bacalao al horno con puré de patatas y mahonesa

Ingredientes para 6 personas (una receta fácil y muy barata):
-750 g. desaladas bacalao .
-1 kg. de patatas.
-1 taza de leche.
-mantequilla de g. 40.
-500 grs. de mayonesa aproximadamente.
-Sal.

Vamos a empezar preparar puré de patatas; Pelar y lavar las patatas y poner en una cazuela cubiertas de agua con un poco de sal. Cocinar durante 30 minutos (puede hacer clic con un tenedor para comprobar que estén bien cocidas). Escurrir, pasar mash y agregue la mantequilla y la leche poco a poco, tiene que ser un poco grueso. Ajustar la sal.

Bacalao desalada una vez poner en una cacerola cubierta de agua para calentar cuando se rompe a hervir la retirar del fuego y dejarlo en el agua durante 5 minutos. Escurrir bien y lo que asegurar que eliminar completamente todo piel y huesos de disección.

Colocar el puré de patatas en una fuente para horno , dejando un agujero en el centro donde, a continuación, se coloca el bacalao. Cubrir con mayonesa abundante (debe llenarse completamente) y estar en el horno unos 15 minutos a temperatura suave, hasta que estén doradas. Ya está listo para servir.


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