Buñuelos de pera
Ingredientes para 4-6 personas:
-6 peras de agua.
-75 grs. azúcar glas.
-50 grs. azúcar.
-20 ml. de nata.
-20 ml. aceite de oliva.
- Hojas de menta.
-250 grs. harina.
-2 huevos.
-30 ml. de leche.
-Sal.
Empezamos bien la harina con un tamiz de reserva en un bowl, dejar un agujero en el centro donde vamos a agregar el huevo, 2 cucharadas de aceite, azúcar y una pizca de sal. Mezclar bien y agregar gradualmente la leche removiendo hasta una masa homogénea; Dejar reposar durante al menos 2 horas a temperatura ambiente.
Pelar las peras retirarlas el corazón y las pepitas, cortado en trozos pequeños y secarlas con papel absorbente. Agregue a la masa y remover para mezclar bien.
Preparar una sartén con el restantes aceite y vaya dando forma buñuelos y les freír en lotes; Una vez dorada de ambos lados pone en un recipiente con una toalla de papel. Montar un poco crema y decorar los buñuelos con hojas de menta, la nata y el azúcar glas.
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