Cookies
Ingredientes para la preparación de las cookies de 35-40
-150 grs. chocolate para postres.
-300 grs. harina.
-120 grs. mantequilla.
-110 grs. azúcar.
-100 grs. de frutos secos.
-1 huevo.
-1 cucharada de levadura en polvo.
Empezamos colocando la mantequilla en un recipiente y le fusión un poco en el microondas, añadir azúcar y quitar Luego agregamos el huevo previamente batido, la harina y la levadura (ya sea ella con un tamiz); mezcla bien hasta conseguir una masa uniforme.
Dejar probado chocolate en trozos pequeños que son de un tamaño similar, chop las tuercas también en trozos pequeños, agregar a la mezcla de harina y guardarlo en la nevera durante 1 hora.
Cubrir horno placa con papel de pergamino (Si no tenemos papel pergamino simplemente extraer la placa con mantequilla), con agudas una cuchara para colocar pequeñas porciones dejando separación entre ellos. Hornear a temperatura 10 minutos (o hasta que estén doradas) y dejar enfriar ligeramente antes de quitar la Junta. Estos cookies pueden conservar varios días dondequiera que almacenarlos en un recipiente hermético que hará que el aire son duros.
0 comentarios:
Publicar un comentario