Brocheta de sepia, gambas y calabacín

sábado, septiembre 03, 2011 Publicado por Mario Galarza

brocheta 20de 20sepia small Brocheta de sepia, langostinos y calabacín

Buen tiempo se acerca y con ella vienen la barbacoa, así que hoy que les traigo una rica receta para preparar en una barbacoa con amigos o con tu familia. Esta receta es ideal para bodas para la próxima temporada.

¿Ya han elegido el restaurante para su boda? Si su respuesta es no, le recomendamos que visite este restaurante para guía de bodas.

Para preparar esta receta necesitamos los siguientes ingredientes (para dos personas):
-calamar 1.
-1 Calabacín.
-Gambas 8.
-4 cucharadas de harina.
-120ccs de petróleo.
-Sal.

Para comenzar nos lavamos el calamar y cortar en tiras finas. Debemos hacer lo mismo con el calabacín y pelar las gambas.

Una vez que tiene todo haga clic en cortar, la sepia, calabacines y gambas en el pincho de madera y pone una pizca de sal en cada pincho.

A continuación, ponemos un poco de masa de harina en un plato y nos rebozamos todos los pinchos, nos sacudió un palito que elimine exceso harina.

Calentar un poco de aceite en una sartén y dorar las brochetas. Fichas de una vez nos reservamos las brochetas en toallas de papel para eliminar el exceso de aceite.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario