Brazo de gitano de atún
Ingredientes para 4 personas:
-1 kg. de patatas.
-2 latas de atún (unos 400 grs.)
-100 grs. Tomate frito.
-100 grs. mayonesa.
-2 huevos
-1 cebolla.
-mantequilla de g. 30.
-20 aceitunas sin hueso (manzanilla).
-4 hojas de lechuga.
-Sal.
Empezamos peeling patatas y poniendo los Cook 20 minutos; Una vez bien cocidas les pasaron por un pasa-purés y añadir la mantequilla para obtener un puré fino pero grueso. Tenemos que cocinar los huevos en un poco de agua.
Picar la cebolla y la ponemos en un bol, agregar el atún (escurrido previamente su aceite), picado, huevo, aceitunas picadas y salsa de tomate; sal al gusto mezclar todo bien.
En la mesada en la cocina ponemos un trozo de película transparente y poner el puré de patatas en la parte superior, colocar otra película sobre y pasar un rodillo para lograr un piso de "masivo". Eliminar el primer plástico y poner el relleno que hemos preparado en el plato en la parte central. Utilizamos la película a continuación para brazo de gitano y cerrado lateralmente como si fuera un caramelo. Lo dejamos resto en la nevera hasta el día siguiente.
Colocar el brazo de gitano en la fuente donde se sirven y retire con cuidado el plástico, cubiertos con mayonesa y colocar un huevo duro y lechuga como adorno. También puede ser que algunas aceitunas, tomate, maíz pimientos asados, etc..
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