Brochetas de pollo

viernes, septiembre 02, 2011 Publicado por Mario Galarza

brochetas de pollo small Brochetas de pollo

Ingredientes para 6 personas:
-600 grs. Pechuga de pollo.
-yogur natural 2.
-2 cucharaditas de tandoori pega.
-1 cucharadita de ajo en polvo.
-2 cucharaditas de curry.
-1 en lima.
-Aceite de oliva.

Vamos a empezar por cortar las pechugas de pollo en datos no muy grandes, vamos a utilizar unos picos (preferiblemente de aluminio) previamente ungidos con aceite de oliva, se haga clic en los cubos de pechuga de pollo, con 5 o 6 piezas por Spike será suficientes.

En un recipiente mezclar el yogurt 2 con ajo en polvo, el tandoori pasta, curry y el jugo de lima la mitad; mezclar todo bien y las brochetas en él la grasa. Colocarlos en una fuente y cubrir con película transparente dejándolos macerar en la nevera durante al menos 4 horas, durante este tiempo debe darles el retorno entre 3 o 4 veces.

Preparar una fuente de horno cubierta con papel de aluminio y lo engrasado con un poco de aceite de oliva, colocar en él las brochetas tratando de drenar un poco el líquido de maceración. Utilizar un pincel para repartirlos con un poco de aceite de oliva y hornear 6 minutos a 180 ° en cada lado. Puede acompañar arroz blanco o salteados verduras al gusto.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario