Crepes de gambas

viernes, septiembre 02, 2011 Publicado por Mario Galarza

crepes small Crepes de gambas

Ingredientes para 6-8 panqueques:

Para el relleno:
-250 grs. gambas cocidas.
-12 palitos de cangrejo.
-4 pimientos del piquillo.
-1 taza de crema.
-2 cucharadas de harina.
-1 diente de ajo.
-1/2 cebolla.
-Perejil, sal, pimienta y aceite de oliva.

Para la masa de panqueques:
-100 grs. harina.
-1/2 litro de leche.
-yema de huevo 1.
-1 cucharada de aceite de oliva y sal.

Se requerirá el bateador, harina, huevos y pan rallado.

Comenzamos haciendo la masa de panqueques, así que mezclar todos los ingredientes en un bowl y les golpearon con batidora a velocidad media, dejar la masa al menos 1 hora en el frigorífico. A continuación, vaya a preparar los panqueques en una sartén untada con un poco de aceite de oliva.

Para preparar el relleno, saltear en una sartén ajo cebolla y el piquillo peppers (todos finamente). Cuando la salsa bien añadir los langostinos y cangrejo palos y incorporar la harina y la nata; mover una masa gruesa y sal.

Posteriormente rellenar los crepes, a través de harina, huevo y pan rallado y FREÍR en una sartén con aceite caliente (debe ser algo crujiente). Lo ideal es acompañarlos con la salsa y decorar con algunos camarones o gambas.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario