Crepes de gambas
Ingredientes para 6-8 panqueques:
Para el relleno:
-250 grs. gambas cocidas.
-12 palitos de cangrejo.
-4 pimientos del piquillo.
-1 taza de crema.
-2 cucharadas de harina.
-1 diente de ajo.
-1/2 cebolla.
-Perejil, sal, pimienta y aceite de oliva.
Para la masa de panqueques:
-100 grs. harina.
-1/2 litro de leche.
-yema de huevo 1.
-1 cucharada de aceite de oliva y sal.
Se requerirá el bateador, harina, huevos y pan rallado.
Comenzamos haciendo la masa de panqueques, así que mezclar todos los ingredientes en un bowl y les golpearon con batidora a velocidad media, dejar la masa al menos 1 hora en el frigorífico. A continuación, vaya a preparar los panqueques en una sartén untada con un poco de aceite de oliva.
Para preparar el relleno, saltear en una sartén ajo cebolla y el piquillo peppers (todos finamente). Cuando la salsa bien añadir los langostinos y cangrejo palos y incorporar la harina y la nata; mover una masa gruesa y sal.
Posteriormente rellenar los crepes, a través de harina, huevo y pan rallado y FREÍR en una sartén con aceite caliente (debe ser algo crujiente). Lo ideal es acompañarlos con la salsa y decorar con algunos camarones o gambas.
0 comentarios:
Publicar un comentario