Chuletas con salsa de albaricoque
Ingredientes para 6 personas:
-6 chuletas de cerdo.
-6 albaricoques enlatados (12 mitades).
-1 cucharada de jengibre en polvo.
-1 cucharada de aceite de oliva.
-mantequilla de g. 25.
-2 dl. Zumo de manzana.
-Sal y pimienta.
Empezamos a drenar los albaricoques en almíbar y colocándolos en un recipiente donde vamos a agregar el jengibre, cubrir con papel y dejar marinar a temperatura ambiente.
Preparar una sartén con aceite, las chuletas de harina y freír a fuego la mitad les Browning en ambos lados. Una vez que estén doradas, añadir los albaricoques y el jugo han disminuido dejándolo Cook para 10-12 minutos (los albaricoques deben ser muy tiernas). Libro una fuente las chuletas y la mitad de los albaricoques que los cubra con una lámina de retener el calor.
Añadir a la sartén Zumo de manzana , junto con la otra mitad de los albaricoques, una vez comience a hervir Cook 5 minutos a fuego lento hasta que el líquido se reduce más o menos a la mitad. Apagar el fuego y agregar la mantequilla, removiendo hasta es eliminar completamente; ajustar la sal y servir las chuletas cubriendo con la salsa.
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