Crema quemada
Ingredientes para 4 personas:
-8 yemas de huevo.
-60 grs. 4 cucharaditas de azúcar.
-500 ml. crema líquido.
-2 ramas de vainilla.
-120 grs. pasas de uva sin semillas.
-1 vasito de Jerez dulce o puerto.
Para preparar esta receta utiliza diferentes aparatos eléctricos: cocina, batidora y horno.
En un bowl batir 8 yemas y añadir el azúcar, batiendo bien hasta llegar a ser espumoso. En un cazo calor la nata con vainilla pega mantener pone el fuego bajo durante 5 minutos. Eliminar la rama de vainilla y incluyen la crema en el bowl con un colador para eliminar cualquier rastro de vainilla; golpearon fuertemente.
Difundir más 4 apto para hornear flaneras (también puede utilizar el microondas) y hornea a baño María durante 45 minutos a 175 ° C. quitar y dejar enfriar al menos 2 horas en la nevera. Mientras tanto, preparar un recipiente de vidrio de licor y macerar pasas hasta que estén suaves.
Espolvorear una cucharada de azúcar cada flanera y gratinado en el horno hasta azúcar Browns Retirar y dejar enfriar a temperatura ambiente y luego en la nevera en primer lugar. Servir con pasas como acompañamiento.
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