Bistec con queso Roquefort

viernes, septiembre 02, 2011 Publicado por Mario Galarza

Buey 20al 20roquefort small Buey al Roquefort

Ingredientes para 4 personas:
-600 grs. la carne de res en filetes.
-100 grs. de queso Roquefort.
-1 vasito de brandy.
-4 hojas de salvia (ingrediente opcional).
-2 cucharadas de mantequilla.
-600 grs. patatas (mejor si son nuevos).
-Sal y pimienta.

Comenzamos salpimentando carne al gusto, preparamos una ola de sartén donde ponemos una cucharada de mantequilla y hojas de salvia (el sabio no es un ingrediente obligatorio en la receta, pero le da un sabor especial). Una vez que se funde la mantequilla agregar carne y su saltear en ambos lados, con 1 o 2 minutos por cada lado será suficiente, esto dependerá el espesor de la carne.

Cuando la carne está bien oro añadir el brandy y dejar que se evapore; bajar el fuego y añadir queso Roquefort queso cortado en trozos pequeños, espere hasta que se funde completamente.

Mientras tanto pelar las patatas, cortadas en cubos y cocer en agua hirviendo con sal durante unos 20 minutos. Escurrir y agregar sal y pimienta a gusto y una cucharadita de mantequilla fundida. Preparar platos con patatas, carne y cubra con la salsa roquefort.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario