Cocina costarricense: sopa de Arepas

jueves, septiembre 01, 2011 Publicado por Mario Galarza

cocinando small Cocina costarricense: Sopa de Arepas

Hoy os traemos un delicioso recetas de costa rica, en particular la sopa de arepas, un delicioso plato donde verduras y leche son su principal atractivo.

Ingredientes para 6 personas:
-1 botella de leche.
-2 zanahorias.
-2 patatas grandes.
-1 chayote (también conocido como Papa del aire, guatilla o tayota).
-1 (también conocido como batata, boniato y batata) batata.
-ayotito licitación 1.
-1 trozo de yuca.
-tiquisque 1.
-3 huevos.
-1 pizca de achiote.
-1 pizca de sal.

Empezamos cortando las verduras en trozos pequeños y comenzó a hervir las verduras en un poco de agua con el achicote y la sal: en primer lugar introducimos la zanahoria, un poco más tarde tiquisque, entonces patatas, a continuación, el chayote, entonces la batata y el ayotito.

Cuando las verduras están casi listas, añadir la leche.

En otro recipiente batimos los huevos y la República Federativa de Yugoslavia pequeños pasteles en una sartén.
Cuando la sopa y verduras, mezcla bien y se son todo calientes.

Costa Rica es un lugar de belleza, que merece la pena visitar al menos una vez en la vida. En sunsetscostarica.com es por qué nos ofrecen una guía completa para este país centroamericano, donde podrá encontrar desde hoteles a través de transporte y las actividades que pueden realizar en este hermoso país.


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