Crocanti de chocolate (con piñones)

jueves, septiembre 01, 2011 Publicado por Mario Galarza

laminas 20de 20chocolate1 small Crocanti de chocolate (con piñones)

Ingredientes para 6 personas:
-380 gramos. azúcar.
-150 grs. fondant de chocolate.
-Mantequilla para untar el molde.
-100 grs. piñones (opcionales)

Será preparar un cubo con un vaso de agua, añadir azúcar y tan calentar a fuego lento removiendo de vez en cuando; Una vez que el azúcar se disuelve, subimos el fuego y mantener cocinar hasta obtener un color caramelo claro.

Preparar una bandeja de horno untada con mantequilla (es importante que este bien engrasados por todos los agujeros) y vierta el caramelo distribuido de manera uniforme; Lo dejamos enfriar.

En una olla grande fundido al baño a María chocolate; Una vez que hemos comprobado que candy ha endurecido ya extendemos encima el chocolate fundido, use una espátula para difundir bien, debe ser la más suave posible.

Si has decidido incorporar los piñones en la receta utiliza el horno para asar ligeramente, unos 5 minutos a 180 grados es suficiente. Entonces ellos nos divvy en chocolate haciendo un poco de presión para hundir un poco, dejar reposar hasta que endurezcan.

Utilizar un cuchillo para separar los bordes de la bandeja y volcar sobre una superficie plana; piezas cortadas de picado al tamaño deseado y servir.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario