Combinado con setas de huevo
Ingredientes para 6 personas:
-6 huevos.
-150 grs. setas.
-150 grs. Seta de cardo.
-150 grs. de hongos.
-100 grs. Jamón (en un único segmento grueso).
-chalotes 4.
-75 grs. queso parmesano rayado.
-1 dl. salsa de tomate.
-1 dl. aceite de oliva.
-2 cucharadas de perejil picado.
-Sal y pimienta.
Para empezar a limpiar los champiñones, setas y hongos con un trapo húmedo, les pique y mantenerlos (tienes que evitarles sumergirse en agua a perder su textura y aroma con gran facilidad).
Cortar el jamón en pequeños cubos, pelar y picar finamente los chalotes. En una sartén, calentar el aceite de oliva y saltear champiñones, hongos y setas fuego durante 3 minutos (de esta manera se pierde toda su agua), de la fritura de pan y dejar de lado. Este mismo aceite freír los chalotes le permite obtener colores, agregar el jamón, la mezcla de champiñones y perejil picado; sal y pimienta y mantener el fuego durante 1 minuto.
Preparar una fuente que cubre el fondo con la salsa de tomate y queso rayado, extender por encima de la mezcla de setas; crack los 6 huevos en la parte superior y Cook al baño María en el horno precalentado a 190 grados 8 minutos (la clara debe ser completamente cuajada).
0 comentarios:
Publicar un comentario