Especias usadas en la cocina (II)
Seguimos viendo algunas de las especias puede utilizar para mejorar tus platos y cómo aprovechar al máximo sus propiedades:
Comino
- Es decir: semillas de comino se obtienen una planta nativa del norte de África y el Mediterráneo oriental. Para obtener un mejor aroma y sabor es mejor comprarlo todo de calcinación y les molienda en casa, de esta manera mucho mejor conservar sus propiedades.
- Cómo se usa: se utiliza para el sabor de la carne de cordero y pollo, ensaladas y verduras estofadas o en sopa; en el norte de África se utiliza mucho más conocido plato, cuscús. También es un remedio ideal para mejorar la digestión.
Uñas
- Es decir: son los brotes secos de un árbol nativo de las Islas Moluscas, proviene de su forma y color (marrón oscuro) similar a un clavo. Tiene un aroma y sabor fuerte e intenso.
- Cómo se usa: utilizado en guisos de carne y caza, vinos, conservas y compotas de manzana y frutas; buceo en una cebolla son ideales para impregnar caldos vegetales. También se utilizan en infusiones para aliviar la tos, dolor de garganta y fría
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