Triángulos de brie y verduras
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Ingredientes para 4 personas (tiempo de preparación 20 minutos):
– 8 rebanadas de pan de pueblo.
– 150 grs. de queso brie.
– 300 grs. de verduras variadas (zanahoria, pimiento rojo y amarillo, champiñones, coliflor, calabacín, cebollas…)
– 2 cucharadas de aceitunas verdes.
– 2 cucharadas de perejil picado.
– 1 diente de ajo.
– 6 cucharadas de aceite de oliva.
– Sal y pimienta.
Comenzamos cortando las rebanadas de pan por la mitad formando triángulos, preparar una bandeja del horno forrándola con papel de aluminio y colocar el pan añadiéndole por encima un poco de aceite de oliva y una pizca de pimienta; tostarlos en el horno 5–6 minutos a 220º (deben quedar crujientes y doradas).
Pelamos y picamos en juliana la verduras que hayamos seleccionado y las salteamos en un sartén utilizando el aceite de oliva restante, añadimos en diente de ajo cortado muy fino y lo salteamos unos minutos. Mientras tanto cortamos el queso brie en láminas finas.
Sacamos el pan del horno y colocamos encima una lámina de queso brie y posteriormente la verduras salteadas con un poco de perejil espolvoreado por encima, lo introducimos de nuevo el horno durante unos 2 minutos (hasta que el queso se derrita). Servir inmediatamente.
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