Tarta de kiwi
AppId is over the quota
Ingredientes para 6 personas:
– 6 kiwis.
– 1 lámina de pasta brisa (La Cocinera o similar).
– 4 huevos.
– 200 ml. de nata.
– 150 grs. de azúcar.
– 2 cucharadas de ron.
– 4 cucharadas de harina.
– 2 cucharadas de pan rallado.
Comenzaremos preparando un molde apto para horno con un diámetro de unos 22 centímetros, lo forraremos con papel sulfurizado y posteriormente colocaremos la lámina de pasta pinchándola varias veces con un tenedor. Espolvoreamos el pan rallado de forma uniforme sobre la pasta.
En un bol mezclar los 4 huevos, la harina y el azúcar, remover bien y si es necesario utilizar la batidora a potencia baja para eliminar todos los posibles grumos. Añadir el ron, la nata liquida y 2 kiwis previamente pelados y triturados; mezclar todo bien.
Verter la mezcla en el molde sobre la lamina de pasta y recortar los bordes de pasta sobrantes (se pueden hacer formas para que la terminación sea más vistosa). Introducir en el horno precalentado y hornear durante 35–40 minutos a 180º.
Una vez esté templada sacarla del molde con cuidado y colocarla en una rejilla para que se termine de enfriar. Decorar la parte superior con los 4 kiwis restantes cortados en rodajas finas, también se puede combinar con fresas u otras frutas.
0 comentarios:
Publicar un comentario