Patatas Rellenadas

lunes, junio 28, 2010 Publicado por Marito

Patatas Rellenas De Salchichas


por: trotamundos66


Si estáis hartos de la comida a domicilio os voy a enseñar un plato la mar de sencillo que podréis elaborar en vuestra casa sin ningún problema, Patatas rellenas de salchichas.


Sinceramente este plato es algo que no estoy acostumbrado a ver en los restaurantes así que si queréis ser originales, ya sabéis qué hacer.


Ingredientes para 4 personas:


Esta receta será para unas 4 personas, aunque podrían ser 5. A continuación los ingredientes que necesitamos.



  • 4 patatas grandes

  • 1 paquete salchichas frescas

  • 1 vaso de vino blanco

  • 1 yema de huevo

  • 1 cebolla

  • 1 vaso de leche

  • Queso rallado

  • aceite

  • sal

  • pimienta


Preparación:


Empezamos cociendo las patatas enteras en una olla con agua hirviendo, añadimos un poco de sal y la dejamos a fuego lento durante 40 minutos. Un apunte interesante es que vamos a cocer las patatas con piel por lo que mejor si son patatas nuevas.


Al mismo tiempo que las patatas se cuecen picamos una cebolla y la pochamos en una sartén con aceite (recordad, a fuego lento).


Cuando la cebolla esté pochada la retiramos en un plato y en esa misma sartén freímos las salchichas frescas previamente troceadas. Cuando estén doradas le añadimos la cebolla pochada y el vaso de vino blanco y dejamos que se cocine hasta que el vino reduzca.


Una vez que las patatas estén cocidas las cortamos por la mitad (a lo largo) y con una cucharilla vamos sacando la carne de la patata y la depositamos en un bol.


Al mismo tiempo colocamos las patatas vaciadas en una bandeja de horno y las rellenamos con las salchichas.


Después de esto le añadimos queso rallado por encima y las metemos en el horno para que se gratinen durante aproximadamente 3-4 minutos a 200º.


Con el interior de las patatas que hemos vaciado podemos hacer un puré, para ello añadimos a la carne de la patata sal, pimienta y una yema de huevo y después, con un tenedor vamos machacando todo.


Por último añadimos un vaso de leche (algo aproximado) y seguimos machacando con el tenedor hasta que nos quede un puré.


Para servirlo bastará con calentarlo unos minutos al microondas.


Sobre el Autor


(Articuloz SC #2452507)


Fuente - http://www.articuloz.com/recetas-articulos/receta-patatas-rellenas-de-salchichas-2452507.html

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario