Mascarpone hielo

domingo, julio 11, 2010 Publicado por Marito



  • Tiempo de preparación: 15 minutos
  • Tiempo total: 15 Minutos
  • Costo: menos de 3 € por persona
  • Dificultad: Fácil
  • Número de personas: 4

Ingredientes

- 60 g de azúcar
- Agua 10cl
- 150ml de leche
- 350g de mascarpon

Preparación de la receta:

Para hacer su mascarpone hielo:

1 / Traiga agua y el azúcar a hervir en una olla para hacer un jarabe. Cool.

2 / Mezclar el mascarpone y la leche en un tazón. Añadir el almíbar.

3 / Pasar el jugo para eliminar los grumos.

4 / turbina de ellos y ponerlos en el congelador.

Disfrute de su mascarpone de hielo !
  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario