Espagueti con jitomate y crema

viernes, febrero 25, 2011 Publicado por Mario Galarza

 


Rendimiento: 4 porciones
Ingredientes:
Aceite, el necesario
500 grs. de jitomate
½ cebolla en cuartos
1 diente de ajo
Sal al gusto
½ litro de crema
Agua, la necesaria
500 grs. de espagueti previamente cocido
Queso parmesano rallado al gusto
Hojas de albahaca


Procedimiento:
Pon agua a hervir y cuando suelte el hervor, agrega un trozo de cebolla, un diente de ajo, una hoja de laurel y el espagueti.


Mientras la pasta se esté cociendo, licua el jitomate, con la cebolla y el ajo. Sazona y fríe. Incorpora la crema a la salsa y reserva. Mezcla con la pasta y si quieres vuelva a calentar.


Nota:
Se puede sustituir el jitomate por puré de tomate envasado.


Fuente: feeds.feedburner.com/nuestrogourmet

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