Ensalada de betabel, naranja y pollo marinado

viernes, febrero 25, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ensalada de betabel, naranja y pollo marinado


(4 porciones)


1 pechuga completa deshuesada y sin piel
2 limones
3 cucharadas de Vinagre de vino blanco
Sal y pimienta
2 betabeles medianos
1 cucharada de aceite de oliva
2 naranjas
1 taza de ejotes enteros cocidos
3 corazones de lechuga
1 taza de yogur natural
1 ramita de tomillo


 


Cortar el pollo en rebanadas. Exprimir los limones, colocar el pollo en el jugo de limón, verter el vinagre y sazonar con sal y pimienta. Dejar marinar en refrigeración mínimo por 1 hora.


 


Pelar el betabel y cortar en cuartos, bañar con aceite, pimienta y hornear envueltos en papel aluminio por 20 minutos a 185°C.


 


Retirar la cáscara de las naranjas y cortar en rebanadas. Cortar los ejotes a lo largo y deshojar la lechuga.


 


Cocinar el pollo a la parrilla. Licuar el yogur con media cucharada de eneldo y tomillo. Sazonar con sal.


 


Colocar en los platos betabel, naranjas, ejotes, lechuga, pollo y bañar con la salsa.


Fuente: feeds.feedburner.com/nuestrogourmet

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