Croquetas de jamón y pollo

viernes, febrero 25, 2011 Publicado por Mario Galarza

 


4 raciones


Ingredientes para la receta


· 100 g jamón curado picado
· 100 g harina
· 100 g pollo cocido
· 100 g mantequilla
· 1 l leche
· harina para rebozar
· 1 huevo batido
· pan rallado
· perejil picado
· sal


Ponemos en una cazuela a calentar la mantequilla cortada en dados. Una vez se funda añadimos el jamón y el pollo, todo bien picadito. Añadimos la harina y removemos bien, rehogándolo todo.


Poco a poco, vamos incorporando la leche, sin dejar de remover. Añadimos un poco de perejil picado y sal, y removemos bien unos minutos.


A continuación extendemos la masa en una fuente y dejamos que se enfríe. La cubrimos con papel transparente para que no se forme costra. Una vez fría la masa, la cortamos y moldeamos las croquetas.


Ya formadas las croquetas, ponemos abundante aceite a calentar. Mientras, vamos pasando las croquetas por huevo y pan rallado.


Finalmente freímos las croquetas hasta que queden doradas.


Vía:  Recetas diarias


Fuente: feeds.feedburner.com/nuestrogourmet

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario