Crepas con queso de cabra

viernes, febrero 25, 2011 Publicado por Mario Galarza

Crepas con queso de cabra
(4 porciones)


100 gramos de harina
1 huevo
250 mililitros de leche
50 gramos de mantequilla derretida
Sal
Mantequilla para engrasar la sartén
200 gramos de queso de cabra
1 taza de aceitunas verdes
1/2 taza de perejil
1/2 taza de aceite de oliva
Sal y pimienta


 


Colocar harina en un tazón y verter el huevo previamente batido.


 


Agregar la leche, mantequilla, una pizca de sal y revolver. Dejar reposar la masa en refrigeración mínimo por 30 minutos antes de preparar las crepas.


 


Revolver el queso con las aceitunas picadas finamente. Mezclar el perejil picado y aceite.


 


Preparar las crepas en una sartén caliente engrasando con mantequilla entre cada crepa.


 


Para servir las crepas, rellenarlas con queso, doblar y bañar con aceite al gusto.


Fuente: feeds.feedburner.com/nuestrogourmet

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