Receta de champiñones al ajillo

viernes, febrero 25, 2011 Publicado por Mario Galarza

Una receta sencilla para cocinar un aperitivo. Receta de champiñones al ajillo.

Ingredientes necesarios:

Medio kilo de champiñones pequeños
Media taza de dientes de ajo pequeños
1 ají amarillo fresco
Media taza de aceite de oliva

Cómo se hace:

Se pelan los ajos y se lavan los champiñones. Se ponen los champis en agua hirviendo con sal. Retirar cuando vuelve a hervir el agua y escurrir.

Echar aceite de oliva en una sartén y freír los ajos con el ají amarillo entero. Añadir también los champiñones bien escurridos varios minutos.

Sazonar. Servir acompañado con pan.

Receta vista en todogastronomia.org

Fecha: 17 febrero, 2011


Fuente: recetas-cocina.com.es

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario