Receta de merluza a la koskera

jueves, febrero 24, 2011 Publicado por Mario Galarza

Receta de merluza a la koskera.


Ingredientes necesarios: 4 rodajas de merluza, 3 dientes de ajo, 1 cebolleta, 1 cucharadita de harina, 100 ml de vino blanco, perejil, 8 espárragos blancos, 12 almejas, 2 huevos duros, 300 ml de caldo de pescado, aceite y sal.


Cómo se hace:


Primero lavar y cortar la merluza en rodajas. También lavar y pelar los espárragos y cocer en agua hasta que estén al dente.


Sofreir la cebolleta y los ajos picados en una olla. Cuando se doren verter la harina, mezclar bien y mojar con el vino blanco. Dejar que se evapore el alcohol y añadir el caldo de pescado. Dejar hervir.


Se ponen las rodajas de merluza ya sazonadas y dejar cocer 5 minutos a fuego lento. Dar la vuelta a la merluza y añadir las almejas.


Finalmente añadir los huevos y los espárragos, espolvorear con perejil y dejar hervir 5 minutos más.



Receta vista en entrepucheros.com

Fecha: 16 febrero, 2011


Fuente: recetas-cocina.com.es

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