Receta de ostras rellenas

jueves, febrero 24, 2011 Publicado por Mario Galarza

¿Has preparado un menú especial para este dia de San Valentín? Con hacer algo rico será suficiente, aunque eso lo tratamos todos los dias. Vamos con una receta sencilla si está en tus manos acercarte al mercado a comprar unas ostras o alguna concha que lo pueda sustituir.


Receta de ostras rellenas de arroz.


Ingredientes para 2 personas:


12 ostras
100 gramos de arroz
2 huevos
Aceite de oliva
Sal y pimienta


Cómo se preparan las ostras:


Primero se vacian las ostras o conchas, limpiando bien. Se saca la pulpa de las ostras y se trocea.


Se cuece el arroz con agua y sal. Después se escurre si es necesario y se mezcla la pulpa de las conchas con el arroz y rellenar las ostras apretando.


Entonces se baten los huevos, se calienta el aceite de oliva en una sartén, bañar cada ostra en el huevo y freír.


Fecha: 14 febrero, 2011


Fuente: recetas-cocina.com.es

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario