Carne al Vino Tinto

jueves, marzo 31, 2011 Publicado por Mario Galarza

Carne al Vino Tinto

Ingredientes:

600g de carne de res2 dientes de ajo250 g de champiñones300 g de cebollas2 vasos de vino tinto seco1 hoja de laurel1 cucharada de aceite de oliva1 taza de caldo de verduras125 g de puré de tomates1 cucharada de tomillo fresco2 cucharaditas de fécula de maíz2 cucharadas de aguaSal pimienta al gusto

Preparacion:

Cortar la carne en cubos, añadir el vino, tomillo, ajo picado y laurel tapar una hora o mas si es posible, después sacar la carne y reservar la marinadaCalentar el aceite, echar la carne hasta que cambie de color, cuando todo este listo ponerlo en un olla de fondo grueso.En una ollla verter el caldo, pure de tomate y la marinada a hervor suave hasta la carne este tierna.En una sarten echar el resto de aceite cocinar los champiñones y las cebollas, hasta que se doren para incorporarlos en la otra olla.Agregar revolviendo la fécula de maíz disueltas en agua, tapar y cocinar a fuego lento en 30 minutos, sazonar con sal pimienta al gusto y servir.

Fuente: todogastronomia.org

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario