Recetas Fáciles – Purrusalda con jamón

jueves, marzo 31, 2011 Publicado por Mario Galarza

Tweet

Recetas Faciles – Purrusalda con jamón es lo les traigo a continuación. Una Receta de Cocina mas para todos aquellos, que intentan cocinar recetas faciles. Esta Recetas Fácil de Purrusalda con jamón. Así que espero que puedas disfrutar de todas estas Recetas de Comidas.

purrusalda con jamon

Ingredientes de la Recetas Faciles – Purrusalda con jamón:

Puerros grandes, 3Papas, 3Almendras crudas, 50 gr.Jamón, 100 gr.Aceite de oliva virgen extra, 1 dlCaldo de verduras, 1 litroPimientaSal

Elaboración de la Recetas Faciles – Purrusalda con jamón:

1- Pelar las papas, córtalas en dados pequeños luego pelar los puerros y cortar en rodajas.

2- Colocar en un mortero las almendras ligeramente. Machacadas.

3- Calentar aceite en una olla bien amplia y agregar el puerro, las papas junto con las almendras y rehogar todo.

4- Añadir el caldo que cubra los ingredientes, cocinar hasta que estén tiernos. Si se necesita más caldo o agregar agua caliente.

5- Salpimentar y pasar por con la batidora hasta lograr una cremosidad suave, sin grumos.

6- Cortar el jamón en tiras pequeñas colocarlas en una sartén dándolas vuelta de ambos lados hasta que estén crujientes. Decorar con ellas y con hojas de perejil.

Espero que hayas disfrutado de estas Recetas Faciles – Purrusalda con jamón y puedas dejarnos un comentario en Tus Recetas o seguirnos a través de Facebook o Twitter para compartir secretos, tips, o simplemente saber como salió la Receta.



Fuente

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario