Ensalada de Capress

miércoles, marzo 30, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ensalada de CapresseIngredientes

1/2 kg. de tomatesHojas de albahaca grandes y frescas50cc de aceite de oliva400grs(aprox.) de queso mozzarella frescaOrégano al gusto

Preparación

En principio hay que lavar los tomates en rodajes medianas (ni muy finas ni muy gruesas), al igual que el queso mozzarella. Una vez que hemos hecho esto, hay que colocar las rodajas de ambos comestibles sobre una bandeja, de manera alternada y decorativa.

Cuando ya hemos llenado todo el recipiente, debemos espolvorear el orégano y poner las hojas entera de albahaca fresca ya lavada (de preferencia, utilizar la variedad de hoja grande y súper hoja) encima de las rodajas de albahaca y del queso mozarella. Y como paso final, debemos rociar todo con aceite de oliva, cuidando de no excedernos en la cantidad para que los ingredientes no naden en él.


Fuente: todogastronomia.org

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