Galleta de Mantequilla

jueves, marzo 31, 2011 Publicado por Mario Galarza

Galleta de mantequilla

Ingredientes:

175 g de azúcar225 g de mantequilla350 gde harina100 g de fécula de maíz10 g de polvos para hornear1 cucharada de esencia de almendras

Preparacion:

Batir la mantequilla con el azúcar hasta conseguir una crema, echar la esencia de almendras, incorporar la harian bien tamizada, también el polvo de hornear y la fécula de maíz, hasta conseguir una masa bien uniforme.Estirar con un rodillo en una superficie enharinada, y con un cuchillo cortar la forma que desee ya puede ser cuadrados rectángulos o triangulos, distribuir en la bandeja para hornear no olvide pinchar la superficie con un tenedor para que no se formen burbujas, cocinar en horno precalentado a 160 grados en 15 minutos .

Fuente: todogastronomia.org

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario