Pechugas de pollo agridulces light

jueves, marzo 31, 2011 Publicado por Mario Galarza

Pechugas de pollo agridulces light. Receta bajas calorías para disfrutar de estas pechugas de pollo agridulces. Ideales para realizar en esta época primaveral para comenzar a comer más liviano.

Hay muchas maneras de comer pollo, pero esta receta agridulce seguramente les encantará a toda la familia. Muy recomendada.

Ingredientes (para 6 porciones) 6 supremas de polloRocío vegetal, cantidad necesariaSal y pimienta a gusto600 cc de caldo desgrasado600 cc de jugo de naranjaPiel de 1 naranja2 manzanas verdes

Preparación:

Colocar las pechugas en una cacerola pincelada con rocío vegetal y dorarlas de ambos lados.
Retirarlas, salpimentarlas y acomodarlas en una fuente térmica.
Rociarlas can el caldo desgrasado y el jugo de naranja. Incorporarles la piel de naranja cortada en juliana.
Hornearlas a temperatura moderada hasta que estén a punto. Servirlas bañadas con el jugo de la cocción y acompañarlas con las manzanas cocidas al vapor.


Fuente: cocina.org

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

1 comentarios:

  1. Perla dijo...

    Nunca supe como preparar platos agridulces! y siemrpe que quiero tengo que recurrir al delivery de comida, asi que gracias por la receta de la pechuguitaaaa y encima light, genial genial
    saludos

Publicar un comentario